Любезный читатель,

 

Наш Общественный комитет, созданный летом 2005 года группой лиц, самым серьезным образом воспринявших угрозу пандемического гриппа, разработал целостную концепцию предотвращения этой угрозы и провел серьезную работу по ее практической реализации:

1.      Наша концепция была представлена на ЭКСПО-2005 в Нагое и вызвала там значительный интерес.

2.      Мы представили нашу концепцию всем членам Совета Федерации ФС РФ, приняли участие в Парламентских слушаниях осенью прошлого года, приступили к переговорам о сотрудничестве с рядом иностранных государств и ведущих российских компаний.

3.      На базе НИИ Вирусологии РАМН провели предварительные испытания новейшей оздровительно-медицинской технологии, о которой речь пойдет ниже, и получили подтверждение ее способности подавления вирусов неизвестного происхождения.

4.      В Пермской области наладили опытное производство целебных устройств нового поколения, обладающих эффективностью самых современных лекарственных средств при едва ли не исчезающей себестоимости.

5.      Создали организационно-технологическое ядро АнтиТоксинной и АнтиИнфекционной ИнфраСтруктуры (АТИ-Структуры, сокращенно АТИС), разработали и подготовили к реализации долевую инвестиционную модель построения АТИ-Структуры, рассматриваемую нами в качестве наиболее пригодной для создания в кратчайшие сроки подобного рода глобальной инфраструктуры.

Проведенная работа и полученные обнадеживающие результаты позволяют нам обратить Ваше внимание на три вопроса, без правильных ответов на которые сложно найти верное решение проблемы пандемического («птичьего») гриппа.

Почему не следует рассчитывать на традиционные способы борьбы с инфекциями (вакцинация, лекарственная терапия)?

Во-первых, потому, что пандемический грипп возникнет на основе мутации вируса собственно гриппа птиц (птичьей чумы), до этого момента любые работы над вакцинами носят характер случайных подборов. Соответственно заблаговременная разработка вакцины не имеет смысла.

Во-вторых, потому, что для разработки и производства вакцины после появления штамма пандемического гриппа пройдет не меньше месяца, а сама вакцина должна быть принята не менее чем за две недели до инфицирования. В условиях пандемии такого времени может не быть.

Собственно же лекарственные средства либо неэффективны, либо дороги (швейцарское лекарство тамифлю стоит порядка 60 евро, при этом, по некоторым данным, не действует на вьетнамскую версию птичьей чумы), либо в условиях пандемии станут недоступны.

Почему следует обратить особое внимание на биоинформационную (биорезонансную, частотно-волновую) терапию?

Прежде всего потому, что именно метод биоинформационной терапия (метод БИТ) обладает наилучшим соотношением эффективности, простоты и оперативности. В сочетании с минимальной капиталоемкостью и незначительностью текущих затрат.

В целом частотно-волновая терапия, к которой можно отнести и метод БИТ, известна людям с древнейших времен. Шаманский бубен, колокольный звон, различные заговоры и мантры, ритуальное пение, - все это и есть частотно-волновая терапии. Равно как и урчанье кошки, гармонизирующее функции внутренних органов многих пациентов. Или завораживающий голос опытного обольстителя – хоть юной девы, хоть целого народа.

Из средневековья пришел рассказ об удивительном явлении, который специалисты объясняют вибрациями лошадей. В средневековой Италии, потерявшей во время эпидемий чумы больше половины своего населения, заметили, что члены похоронных команд того времени, увозившие тела умерших, сами никогда не болели, хотя относились к очевидной группе самого высокого риска. Объяснение – частота возбудителя чумы подавлялась частотой, исходившей от лошадей.

Уже в наши годы, в последней трети прошлого столетия, частотно-волновая медицина получила и должное научное объяснение, и долгожданное практическое применение. В числе пионеров этого процесса – Наталья Борисовна Зубова, получившая за свое открытие, метод БИТ, свого рода интеллектуальный Оскар - Золотую медаль Всемирной организации интеллектуальной собственности, входящей в структуру Организации Объединенных Наций.

Суть метода чрезвычайно проста. Каждый возбудитель инфекции имеет свою частоту. Эту частоту можно подавить античастотой, своего рода частотным антидотом. Этот антидот может быть доставлен к месту применения как напрямую, в виде излучения, так и через специальным образом обработанную воду или, к примеру, гомеопатическую крупку.

О воде здесь следует сказать отдельно. Сегодня уже очевидно, что вода является живой субстанцией. Каждая молекула воды – это мощнейший суперкомпьютер. Не случайно именно вода является основой жизни, и можно уверенно утверждать – не просто в качестве механического наполнителя клеток и органов, но в качестве творческого начала жизнестроения и жизнеподдержания.

Явление памяти воды, к познанию которого только-только подошла современная наука, показывает нам, что именно вода является приемником тех направляющих волн ноосферы, которые и несут в себе основную информацию о строении человеческого организма, его функционировании, развитии и оздоровлении. Вне этой полевой информации, воспринимаемой именно водой, невозможно рождение нормального плода и его правильное развитие.

Это убедительно доказал хабаровский ученый Юрий Владимирович Цзян Каньчжен, создавший в подвале своего дома хитроумное устройство по изменению (модификации) полевой информации, поступающей к оплодотворенной яйцеклетке из ноосферы. В результате у него по мановению нажатия на кнопку получались огурдыня (огурцы со вкусом дыни), куроутка и, шутки ради, волосатый (!) цыпленок.

Этот же эффект переноса полевой информации используется и в частотно-волновой терапии. Подобным образом не только уничтожаются вирусы, паразиты, грибки и бактерии, но и производится очистка организма от различного рода токсинов, а также восстановление функций любых органов и функциональных систем организма. В последнем случае, правда, используется не подавление частоты органа, а его усиление и гармонизация.

С точки зрения предотвращения угрозы пандемического гриппа метод, претендующий на дееспособность, должен в обязательном порядке отвечать следующим основным требованиям:

1.      Оперативность разработки, производства и доставки потребителю антидота (вакцины, лекарства, частотно-волнового целебного средства и т.п.), при этом полный цикл от получения штамма пандемического вируса до обеспечения антидотом потребителя в любой точке страны не должен превышать десяти дней.

2.      Минимальная капиталоемкость создаваемой инфраструктуры в расчете на одного обслуживаемого человека, предельно низкие текущие затраты на обслуживание, простота подготовки кадров, эксплуатации и развития.

3.      Универсальность (способность противостоять любой инфекционной опасности).

Всем этим требованиям в полной мере соответствует создаваемая Общественным комитетом АТИ-Структура, способная противостоять любым инфекционным и интоксикационным угрозам. Разумеется, в случае заблаговременного, в складчину, создания «на паях» этой инфраструктуры, центром которой является Лабораторный комплекс, разворачиваемый на базе ведущих профильных НИИ.

Почему необходимо придать этому подходу характер глобальной российской инициативы?

Ответ на этот вопрос состоит из трех примерно равнозначных частей:

·        во-первых, любая пандемия суть явление глобальное, соответственно, бороться с нею необходимо в глобальном масштабе;

·        во-вторых, экспорт оздоровительно-медицинских услуг в современных условиях является куда как более доходным и респектабельным делом, нежели экспорт сырья и криминала;

·        наконец, в контексте подготовки саммита G8 АТИ-Структура может стать изюминкой российских предложений по созданию системы глобальной обороны от инфекционной опасности.

Последнее обстоятельство особенно значимо в связи с тем, что, по оценке специалистов, в ближайшие годы на человечество обрушится целая лавина эпидемий и пандемий, вызываемых неизвестными или получившими новые свойства известными возбудителями, которые в своей совокупности будут угрожать самому существованию человечества как биологического вида. И здесь России суждена Высшая Миссия стать спасителем человечества!

 

Ждем Вашей поддержки, Вашего заинтересованного участия и Вашего СоДействия

 

Администрация Общественного комитета