Армос

 

 

Технологические основания АТИС-Подхода

Домашняя страница

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От безресурсного планирования и беспроцедурного управления - к организационно-технологическому программированию

В настоящее время проблема противостояния грядущему пандемическому гриппу практически не имеет решения:

  • существующая практика профилактики, ориентированная на заблаговременное, по некоторым оценкам до полугода, прививание населения ослабленной или умервщленной культурой распространяющегося заболевания, не может быть использована в силу длительного (порядка 10 месяцев) цикла производства необходимых вакцин, и срок этот отсчитывается от начала эпидемии (первого появления собственно вируса-мутанта)

  • наш иммунитет наверняка не сможет противостоять атаке грозного вируса-мутанта

  • лекарственная помощь, оказываемая традиционными лекарствами, также может оказаться бесполезной либо малополезной

Развернувшаяся истерия по поводу создания то здесь, то там вакцин против "птичьего" гриппа, в которой участвуют чуть ли не школьные кружки биологии, к делу, судя по всему, имеет мало отношения: во-первых, эти вакцины создаются преимущественно против гриппа (чумы) птиц; во-вторых, они направлены против базового вируса, который сам по себе пандемической опасности для человека не представляет, по крайней мере пока; наконец, против грядущего пандемического вируса-мутанта эти вакцины, скорее всего, смогут оказаться полезными лишь случайно, при статистически маловероятном совпадении характеристик неизвестного пока вируса-мутанта и разработанной вакцины

Поэтому для решения стоящей перед нами проблемы выживания в Войне Миров нам необходимо найти решение, удовлетворяющее, по меньшей мере, трем основным требованиям:

  • принципиальная возможность подавить вирусную опасность и сохранить жизнь и здоровье АГРИВО-Участников

  • приемлемая скорость разработки соответствующего антидота (противоядия)

  • технологическая возможность быстрого развертывания его производства и доставки

Особое своеобразие ситуации придает принципиально новая угроза, о которой только-только начинают говорить специалисты, угроза биотерроризма, деградировавшего до биохакерства. Совсем недавно мало кто знал о компьютерных вирусах - сегодня они представляют угрозу мирового уровня, создаваемую зачастую чисто из спортивного интереса неоперившимися юнцами. Прямо на наших глазах начинает приобретать свои контуры вирусная опасность для мобильников. Вполне возможно, что следующим, несравненно более опасным шагом пытливого незрелого ума станет биохакерство. И тогда нам небо вполне сможет показаться с овчинку!

Соответственно главными АГРИВО-Задачами применительно к грядущему пандемическому гриппу, равно как и другим возможным биугрозам, которые могут быть вызваны неизвестным возбудителем, являются:

  • поиск, отбор и определение базового метода (базовых методов) решения проблемы профилактики и подавления мутировавшего вируса гриппа птиц и иных возбудителей болезней, при этом полем поиска является вся Планета - в ГриппоСпас-Комитете должна быть информация о любых решениях, способных защитить человека от опасных болезней, независимо от того, кем это решение получено и поддерживает ли его официальная медицина

  • разработка и совершенствования отобранных методов профилактики и противодействия вирусу-мутанту птичьего гриппа, формирование соответствующих сегментов АТИ-Структуры

  • внедрение разработанных и усовершенствованных методов профилактики и противодействия вирусу-мутанту птичьего гриппа, подготовка соответствующего персонала и самих АГРИВО-Участников к целесообразному быстродействию в условиях внезапно возникшей опасности

ГриппоСпас-Комитет рассматривает в качестве наиболее перспективного метода подавления птичьего гриппа (и, к слову сказать, его профилактики за счет наращивания иммунитета, очищения организма и устранения дефектов здоровья) парадигму физической медицины, опирающейся не на хирургические или химико-фармацевтические решения, а на частотно-волновые свойства всех живых организмов и их "комплектующих". Физическая медицина:

  • не предполагает проникновения внутрь организма пациента

  • использует естественные частоты, способные как гармонизировать состояние внутренних органов и подсистем пациента, так и обеспечить на надлежащем уровне очистку организма от токсинов, а также бактерий, паразитов, грибков и вирусов

  • способна в считанные дни создавать и эффективно "размножать" и доводить до пациента целебные средства, позволяющие, в случае птичьего гриппа, непосредственно подавлять вирус-мутант, уже попавший в организм пациента, без нанесения вреда его тканям и органам

Соответственно АГРИВО-Решение проблемы пандемического гриппа, равно как и иных проблем, связанных с биологическими и другими угрозами жизни и здоровью АГРИВО-Участников, вполне можно представить следующим образом:

1. Последовательное наращивание жизненной силы организма АГРИВО-Участника, повышение его иммунитета и общей сопротивляемости всему спектру угроз его здоровью и самой жизни, осуществляемое в рамках Здравие-Планов с применением, в первую очередь, ЭкоМед-Технологий.

2. Заблаговременный поиск, организация производства и поставки АГРИВО-Участникам профилактических и лечебных средств и изделий общего назначения, поддерживаемых самыми различными технологиями физической медицины, создание системы обучения и консультационной поддержки АГРИВО-Участников на всех этапах решения проблемы птичьего гриппа.

3. Создание Лабораторно-Аналитического ЛАТИС-Центра, способного с помощью ведущих российских институтов, занимающихся проблемами противодействия вирусным поражениям в общем и гриппу в частности, в считанные дни разработать и произвести антидот как эталон частотно-волнового (через применение анти-частоты, своеобразной противофазы) подавления появившегося штамма вируса пандемического гриппа.

4. Организация незамедлительной доставки базовых эталонов и иных средств подавления вируса-мутанта в региональные, местные и иностранные АГРИВО-Общины, обеспечение их технологической, экологической и иной защищенности по отношению ко всему спектру внешних воздействий.

5. Производство собственно целебных средств против пандемического гриппа и создание соответствующих биоактиваторов, обучение и консультирование АГРИВО-Участников, а также оказание им экстренной помощи в ситуациях, требующих профессионального содействия АГРИВО-Участникам в решении стоящих перед ними проблем.

В идеале срок от момента выявления атакующего штамма вируса до обеспечения каждого АГРИВО-Участника составит порядка 10 дней, а не 10 месяцев, что, согласитесь, суть две большие разницы! Разумеется, при условии надлежащего решения соответствующих финансовых, инфраструктурных и кадровых проблем